Terra Palencia
Proyecto del Chef Roberto Terradillos
Cocinamos con los productos que nos regala nuestra tierra observando la mar a lo lejos, desde el elogio de nuestra Montaña Palentina, Los Paramos y Valles, Tierra de Campos y el Cerrato.
“Cocina De Terra” es el elemento a través del cual gira nuestra esencia.
La pasión por la gastronomía y la experiencia de un equipo capitaneado por el Chef Roberto Terradillos proponen un paseo por nuestra tradición y orígenes, con elaboraciones ligeramente renovadas a través de la investigación de nuestro recetario y de la búsqueda de una identidad local con los mejores productos de temporada.
Información de interés
Abierto todos los días excepto los Lunes y las noches de los Martes, Miércoles (excepto bajo reserva anticipada) y Domingo.
Horario del Bar: 13:00h – 16:00h (cocina: 13:30h-15:30h) y 20:00h – 23:00h (cocina: 20:30h-22:30)
Horario del Restaurante: 13:30h – 16:00h y 20:30h – 23:00h